Commet avoir un Business Plan convaincant !
Vous souhaitez vous lancer dans l'entreprenariat , mais par quoi commencer ? Par le business plan, bien évidemment ! Un business plan convaincant vous permet de visualiser au mieux les étapes de développement de votre entreprise, pour augmenter vos chances de réussite. Mais pour que votre Business Plan soit
Un nouveau partenaire: Hop-plats.fr
Nous sommes ravis d'annoncer notre nouveau partenaire hop-plats.fr et lesannonceschr.com, un outil pour développer et fidéliser les clients des restaurateurs. Un nouveau partenaire: Hop-plats.fr ! Nous sommes ravis d'annoncer notre nouveau partenaire hop-plats.fr et lesannonceschr.com, un outil multi services en ligne de premier plan pour les restaurateurs afin de
Trésorerie, comment l’améliorer ?
La trésorerie doit être une préoccupation quotidienne pour tout chef d'entreprise car c'est l'indicateur financier le plus important de l'entreprise. Dans cet article, Nous allons vous révéler les leviers indispensables pour améliorer et maitriser la trésorerie de l'entreprise qui vont vous permettre de pérenniser les finances de votre
Le Food Truck, est ce vraiment rentable ?
Les Food Trucks se développent en France depuis quelques années, après un incroyable développement aux Etats-Unis. Une des raisons principales de leur succès est leur modèle économique. Le Food Truck est en effet une opportunité de se lancer avec beaucoup moins d'investissement qu'un restaurant, mais... Le Food Truck,
10 conseils pour bien gérer son restaurant
Il est primordial d'avoir une gestion millimétré de son établissement afin de le pérenniser et gagner en rentabilité. Pour cela il faut mettre en place de bonnes pratiques commerciales, managériales et techniques avec ses clients et ses collaborateurs. 10 conseils pour bien gérer son restaurant Il
Réseaux sociaux et réseaux physiques : deux approches complémentaires
J'ai trouvé cet article plutôt intéressant ! A lire sans modération...
Travaillons Ensemble
Améliorons ENSEMBLE votre quotidien de chef d’entreprise
Vous souhaitez être accompagné dans votre projet de création ou reprise de restaurant, boucherie, boulangerie ?
Gagnez en sérénité, améliorer votre rentabilité ?
Augmenter vos résultats, avoir plus de trésorerie ?
Améliorer les compétences techniques de vos équipes ?
Vous vous sentez seul à prendre toutes les décisions fondamentales dans votre entreprise ?