Comment bien gérer son restaurant ?
Afin de bien gérer son restaurant, il est nécessaire de mettre en place un certain nombre d'indicateurs et de bien les surveiller. Vous trouverez dans cet article divers indicateurs qui vous permettrons de faire les meilleurs choix pour mieux gérer votre restaurant. Commençons par: Harmoniser votre carte: Dans une
Améliorer votre Carte afin d’augmenter le Chiffre d’Affaire
La carte du restaurant est l’une des premières images que donne votre établissement à vos clients. Grâce à elle, vous pouvez augmenter votre Chiffre d'affaire en faisant décoller vos ventes. C’est donc un élément à choyer particulièrement et doit obligatoirement être affiché à l'extérieur de votre établissement. La
Commet avoir un Business Plan convaincant !
Vous souhaitez vous lancer dans l'entreprenariat , mais par quoi commencer ? Par le business plan, bien évidemment ! Un business plan convaincant vous permet de visualiser au mieux les étapes de développement de votre entreprise, pour augmenter vos chances de réussite. Mais pour que votre Business Plan soit
Un nouveau partenaire: Hop-plats.fr
Nous sommes ravis d'annoncer notre nouveau partenaire hop-plats.fr et lesannonceschr.com, un outil pour développer et fidéliser les clients des restaurateurs. Un nouveau partenaire: Hop-plats.fr ! Nous sommes ravis d'annoncer notre nouveau partenaire hop-plats.fr et lesannonceschr.com, un outil multi services en ligne de premier plan pour les restaurateurs afin de
Trésorerie, comment l’améliorer ?
La trésorerie doit être une préoccupation quotidienne pour tout chef d'entreprise car c'est l'indicateur financier le plus important de l'entreprise. Dans cet article, Nous allons vous révéler les leviers indispensables pour améliorer et maitriser la trésorerie de l'entreprise qui vont vous permettre de pérenniser les finances de votre
Le Food Truck, est ce vraiment rentable ?
Les Food Trucks se développent en France depuis quelques années, après un incroyable développement aux Etats-Unis. Une des raisons principales de leur succès est leur modèle économique. Le Food Truck est en effet une opportunité de se lancer avec beaucoup moins d'investissement qu'un restaurant, mais... Le Food Truck,
Travaillons Ensemble
Améliorons ENSEMBLE votre quotidien de chef d’entreprise
Vous souhaitez être accompagné dans votre projet de création ou reprise de restaurant, boucherie, boulangerie ?
Gagnez en sérénité, améliorer votre rentabilité ?
Augmenter vos résultats, avoir plus de trésorerie ?
Améliorer les compétences techniques de vos équipes ?
Vous vous sentez seul à prendre toutes les décisions fondamentales dans votre entreprise ?